АКЦИЯ. Прямая выгода от Paper Mate


Каталог товаров

Производители



Рассылка

  • АКЦИЯ. Прямая выгода от Paper Mate


    С маркой Paper Mate приятно работать, благодаря интересному ассортименту и прекрасному качеству этих пишущих инструментов. Вдвойне приятно получать за сотрудничество ценные подарки – например, карты VISA с определенным номиналом.

    Именно такие ценные бонусы ждут участников новой акции для оптовых покупателей продукции Paper Mate. Для участия в акции в течение всего лета и до конца сентября закупайте в «Группе Товарищей» товары Paper Mate на определенных условиях и получайте заслуженную награду.

    Номинал призовых карт зависит от суммы закупок за весь период и составляет 6-10% от оборота. Чем больше оборот, тем больше ваш бонус!

    Акция стартует 1 июня 2017 года. Узнайте подробности у вашего менеджера в «Группе Товарищей» и становитесь участником четырехмесячного призового марафона.

    Бренд Paper Mate входит в портфель американской компании Newell Rubbermaid - ведущего производителя и поставщика пишущих принадлежностей в мире. Компания владеет также всемирно известными брендами пишущих принадлежностей премиум-класса Parker и Waterman. Под брендом Paper Mate представлен разнообразный ассортимент эргономичных шариковых и гелевых ручек, роллеров, перманентных маркеров для широкого потребителя. Одни из самых популярных продуктов Paper Mate – знаменитые ручки Replay со стираемыми чернилами и InkJoy 100 – эргономичные, невероятно удобные ручки в трехгранном корпусе с колпачком в цвет чернил.

    Скачать листовку

    2017-06-01 09:35:11