НОВИНКИ. Антистресс-ежедневники от ACTION!


Каталог товаров

Производители



Рассылка

  • НОВИНКИ. Антистресс-ежедневники от ACTION!


    Еще более 100 лет назад Карл Юнг рекомендовал своим пациентам в терапевтических целях раскрашивать мандалы. А сегодня антистресс-раскрашиванием увлечен весь мир. Оказалось, что при раскрашивании мозг человека приходит примерно в то же состояние, что и при медитации. А значит, раскраски для взрослых – необходимая современному человеку вещь, которая помогает сконцентрироваться, сбросить стресс и, к тому же, стимулирует творческий потенциал.

    Среди новинок марки ACTION! появились медитативные противострессовые ежедневники, предлагающие совместить планирование ежедневных дел и рабочие записи с творческим процессом раскрашивания. Арт-пятиминутки даже в течение рабочего дня помогут сосредоточиться, дадут отдых мозгу и нервной системе.

    В антистресс-ежедневниках ACTION! 112 страниц, при этом правые страницы и некоторые развороты разлинованы под записи, а на остальных страницах размещены рисунки для раскрашивания. Блок изготовлен из достаточно плотной (120 г/м2) качественной бумаги, что позволяет использовать для записей и рисования не только цветные карандаши, шариковые и гелевые ручки, но также и фломастеры. Рисунок или надпись не будут просвечиваться на обороте.

    Недатированный блок делает эту модель ежедневника универсальной, не ограничивая продажи определенным временным отрезком. Благодаря же яркому креативному оформлению обложки, ежедневники-антистресс от ACTION! привлекут внимание как офисных сотрудников, так и более широкой аудитории. Обложка из жесткого плотного картона с полноцветной печатью и ламинацией презентабельно выблядит и к тому же долго прослужит.Формат А5, в котором выпущена линия арт-ежедневников, наиболее востребован большинством покупателей страны.

     

    В линии ежедневников-антистресс ACTION! представлено 2 серии, каждая из которых имеет уникальный дизайн внутреннего блока и 4 варианта дизайна обложки. Артикулы ADA-S1, ADA-S2, ADA-S3, ADA-S4, ADA-S5, ADA-S6, ADA-S7, ADA-S8.

    Заказывайте антистрессовые ежедневники-раскраски во всех офисах компании «Группа Товарищей»

    2017-11-29 15:03:34